пн-пт- 10:00-18:00

В корзине пусто!

Товары Jalotofu

Показывать:
Сортировать:
Товары Jalotofu

КОМПАНИЯ ДЖЕЛОФУДС

Пионер натурального растительного белка. Наш тофу ответственно изготавливается из органических соевых бобов в Таммисаари с 1989 года. Уже тогда мы верили, что высококачественная вегетарианская пища найдет свое место на финских столах, кухнях и ресторанах. В дополнение к Jalotofu, эти места теперь также предлагают Jalotempe.

На свежем деревенском ландшафте Таммисаари компания Jalofoods производит тофу и темпе из сертифицированных органических соевых бобов. Их готовят по традиционным рецептам с минимальной обработкой. Компания, которую также называют пионером, начала производить органический тофу под названием Oy Soya Ab более 30 лет назад, то есть когда тофу еще был утопической идеей для большинства финнов.

С тех пор мы верили в наше видение важной роли вегетарианской пищи для благополучия людей и планеты. Являясь отечественным пионером, Jalofoods разработала совершенно новые вкусные альтернативы своим продуктам в качестве сырья для богатой белком вегетарианской пищи. Сейчас мы производим довольного, даже по международным критериям, очень качественного органического тофу уже миллион килограммов в год, а более эффектное появление техники только начинается.

Популярность продуктов из тофу и темпе, источающих дух времени, неуклонно растет, вдохновляя вегетарианцев и веганов на блюда и покоряя сердца домашних и профессиональных кухонь. Цель Jalofoods — войти в повседневную жизнь финнов — не только благодаря плотинам и тарелкам, но и благодаря повседневным и потребительским привычкам, которые стали более устойчивыми. Мы считаем, что это делается в первую очередь со вкусом и чувством и, конечно же, с использованием простых в использовании, оригинальных рецептов.

В течение 2020 года Jalofoods переходит на использование европейской органической сои в качестве сырья для своих продуктов Jalotofu . Переход от бразильской органической сои близится к завершению и осуществляется поэтапно ответственно. Замена основного сырья на европейскую сою приветствуется многими сознательными потребителями, которые предпочитают продукты с низким или нейтральным выбросом углекислого газа и органическую сою, выращенную ближе к месту их происхождения. 

Благородный тофу - Тофу из Финляндии

Отечественный джалотофу производится из органических соевых бобов традиционным методом. Он уже разработан в 7 версиях, которые легко адаптируются к различным видам использования  и вкусовым ощущениям: без приправ, с мягким вкусом, с маринадом, с холодным копчением, с семенами конопли, с жареным тофу (разорванный тофу), без приправ и с приправами. И разработка продукта продолжается.

В качестве сырья джалотофу можно рассматривать как хамелеона на кухне, потому что он действительно подходит ко всему.

Джалотофу имеет свой мир вкуса и ощущение во рту для каждого. Различные версии могут быть использованы для создания основ повседневного питания с помощью простых трюков, от богатого белком завтрака до перекуса для голодного школьника, до изысканной еды после тренировки или, например, до ужина при свечах на одного. или два.

Джалотофуа доступен в потребительских упаковках в продуктовых магазинах и экомагазинах, а также его можно найти в меню многих кафе и ресторанов. Для больших кухонь доступны упаковки большего размера.

Халотемп – нарезать, жарить, приправить

Jalotempe — новейшая линейка продуктов Jalofoods. Темпе — это продукт растительного белка, приготовленный путем ферментации бобовых культур в соответствии с древней индонезийской традицией. В последние годы он стал более популярным среди тех, кто предпочитает качественный, богатый белком и минимально обработанный растительный продукт. В Таммисаари производятся продукты Jalotempe на основе отечественного сырья (фасоли и гороха) и оригинального соевого темпе.

Темпе производится путем добавления натурального грибка Rhizopus к фасоли или гороху, который связывает их вместе при ферментации. В качестве побочного продукта вырабатываются витамины группы В, и бобовые легче усваиваются организмом. Ready Tempe имеет твердую текстуру, а Tempeterias готовятся в мгновение ока. Его можно использовать как мясо, и единственные рабочие шаги, которые необходимо выполнить быстро, это: нарезать, обжарить и приправить.



Маринованные органические пучки тофу Jalotofu Marinoitu 300г
0
Органические пучки ялотофу, произведенные в Экенасе, подходят в качестве протеина или вместо мяса пр..
В наличии
908.00 р.
 Тофу безглютенового холодного копчения Jalotofu Kylmäsavu Maustamaton 300г
0
подходит как белок или место для мяса практически в любой едеJalotofu Холодный дым в сочетании с тра..
В наличии
901.00 р.